平安彩票网 - 专业热门高频彩投注开奖官网

2015/9/7 來源:www.arpun.com 作者:小白

 相信大家都知道, 當你將iPhone、iPad或者iPod touch連接到電腦的時候, 你就會看到“信任這部電腦?”的提示框。 如果你要繼續操作那麼就需要選擇是選項, 但是如果你以後想取消就非常麻煩了。

教你取消iOS設備信任所有電腦

  不過我們有時候可能會意外點擊到“不信任”, 這樣就無法在這部電腦上對iOS設備進行下一步的操作了。 當然我們有時候想點擊“不信任”的時候也會誤點到“信任”。 針對這兩個問題, 那麼如何還原“信任這部電腦”的提醒, 以及如何讓iOS設備取消信任所有電腦呢?

  1.首先打開iOS設備上的設置應用

  2.進入“通用”, 然後找到“還原”

教你取消iOS設備信任所有電腦

  3.點擊“還原位置與隱私”, 輸入設備的密碼, 然後確認你要還原iOS設備上所有的位置與隱私設置

  4.完成退出即可

  現在將iOS設備重新連接電腦, 你就會再次看到熟悉的“信任這部電腦”提示框重新彈出, 這個時候你就可以重新進行正確的選擇。

網友評論
評論(...
全部評論